Silaturahmi PonPes Al-Mubarok dengan Wali Santri Baru

Minggu, 11 Juli 2020 bertepatan dengan hari libur nasional pondok pesantren almubarok mengundang seluruh wali santri yang baru dengan tujuan bersilaturahmi ponpes almubarok dengan wali santri baru. kegiatan ini adalah salah satu kegiatan tahunan pondok pesantren bertemu dengan wali santri baru. selanjutnya kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh dewan asatidz dan asatidzah, pimpinan pondok dan pengasuh ponpes al-mubarok. KH. Mahmudi Msi selaku pengasuh ponpes al-mubarok menyampaian pesan kepada seluruh wali santri baru tentang keistimewaan pondok pesantre. Berikutnya, kegiatan ini juga diisi dengan training motivasi oleh Pak Samsul untuk memberikan motivasi kepada santri baru dan memberikan pandangan kepada wali santri baru tentang manfaat anak di kepesantrenkan.