Wednesday, 23 Jun 2021

PENDAFTARAN SANTRI BARU

PENDAFTARAN SANTRI BARU DIBUKA .
AYO SEGERA DAFTARKAN PUTRA DAN PUTRI BAPAK DAN IBU.
AYO MONDOK.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Alhamdulillah telah di buka pendaftaran Calon Santri Baru Tahun Ajaran 1442-1443 H./ 2021-2022 M.
Kami sampaikan hal- hal sebagai berikut :
1. Pendaftaran Santri Baru Mulai dibuka untuk Gelombang 2 = 1 April – 30 Juni 2021
2. Kedatangan calon santri ke Pondok Pesantren Al Mubarok
    Tingkat MTs, SMP IT dan SMA : 03 Juli 2021
3. Tes Penempatan Kelas akan dilaksanakan setelah santri mukim di Pondok
4. Pendaftaran dapat diakses melalui online maupun offline
    A. Pendaftaran online melalui link :
    B. Pendaftaran offline dapat dilakukan di Bagian Sekretariat Yayasan Pondok Pesantren Al Mubarok.
5. Biaya Pendaftaran Calon Santri Baru sudah termasuk Kitab, buku paket sekolah Seragam 4 stel,
    Lemari, dan Syahriyah Bulanan 1 bulan
6. Biaya bulanan meliputi biaya Pendidikan, Makan 3x dll
7. Biaya Pendaftaran dan biaya masuk ditransfer melalui Bank Syari’ah Mandiri (BSM) No. Rek.
     7778787002 A.n Yayasan Al Mubarok Serang Banten sebelum kedatangan santri bisa menghubungi bendahara PSB No wa 087771606640 Ustadzah Meisya Fatimatuzzahra, bukti pembayaran di kirim via Whatsapp ke no : 087709979393 sebagai bentuk konfirmasi pendaftaran dengan mencantumkan keterangan : Nama pendaftar, asal sekolah (MTs, SMP.IT/ SMA dan nominal pembayaran.
Jika belum mendapatkan kwitansi via Whatsapp mohon konfirmasi ke no tersebut.
Terimakasih atas kepercayaannya menitipkan putra-putrinya ke Pondok Pesantren Al Mubarok Serang, mudah-mudahan putra-putri kita berhasil dalam menimba ilmu di Pondok.
Aamiin…
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته