Bukber Puasa Bersama Pengasuh PonPes Al-Mubarok dengan Para Dewan Guru dan Pemberian Bantuan Oleh H. Yandri Susanto, S.Pt.

Sabtu, 16 Mei 2020 Pondok Pesantren Al-Mubarok mengadakan satu agenda tahunan di bulan ramadan yaitu buka bersama seluruh dewan pengurus Pondok Pesantren. Buka bersama ini dihadiri oleh Pengasuh PonPes Al-Mubarok, KH. Mahmudi, M.Si dan Pimpinan PonPes Al-Mubarok H. Saiful Umam, Lc. Dalam agenda tahunan tersebut Pengasuh PonPes All-Mubarok menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh pengurus pesantren telah ikut serta menghadiri acara bukber yang diadakan 1 tahun sekali ini. KH. Mahmudi pun berpesan kepada seluruh pengurus pesantren untuk tabah dalam menghadapi gejala virus corona ini, dan terus aktif mendidik dan memberi pengawasan kepada santri dari jauh sampai masa pandemi ini berakhir. Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Komisi VIII H. Yandri Susantro yang sekaligus memberikan bantuan sembako kepada pengurus pesantren. Dalam acara tersebut H. Yandri menyampaikan imbauan untuk selalu waspada dan bisa jaga diri di masa-masa pandemi covid-19 ini.