Wednesday, 23 Jun 2021

Milad Pondok Pesantren Al – Mubarok

Pada tanggal 10 Oktober 2020 Pondok Pesantren Al – Mubarok memeriahkan milad yang ke-23 dengan bersama-sama menggemakan sholawat yang digelar di auditorium Pon-Pes Al – Mubarok.

Acara ini dihadiri oleh Bpk pengasuh, pimpinan, para staf serta seluruh santri ikut memeriahkan acara ini.Selain sebagai memeriahkan acara milad, sholawat ini juga sebagai bentuk cinta kita kepada sang baginda Nabi Muhammad SAW juga sebagai rasa syukur atas ke-23 tahunnya Pon-Pes        Al – Mubarok berdiri.

Acara ini selalu rutin diadakan setiap tahunnya pada tanggal 10 Oktober.Dalam acara ini bukan hanya bersholawat bersama tetapi juga terdapat kajian islam yang disampaikan langsung oleh Bpk pimpinan Pondok Pesantren Al – Mubarok yakni KH.Syaiful Umam Lc.Meskipun tidak semeriah tahun kemarin namun acara ini tetap ramai oleh para santri.

Ditulis Oleh:

Hani Fatuzilfi